欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年01月22日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

走访慰问老干部 不忘初心送真情

来源:研究室 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/1/9 8:55:38 阅读次数:
字号:A A    颜色:

     寒冬送暖,腊月传情。根据院党组的安排,甘南州中级人民法院党组成员、政治部主任王达哇一行于1月8日下午走访慰问合作市区部分退休老干部,为他们送去甘南中院的亲切关怀与新春祝福。

微信图片_20200109085622.jpg     走访慰问中,每到一户,慰问组一行都与老干部们嘘寒问暖、共话家常,叮嘱他们要保重身体,保持乐观心态和良好心境,老有所乐、老有所为,安享幸福晚年,并认真听取他们对州法院工作的意见和建议,希望老干部们一如既往地关心和支持法院工作,有困难及时向院党组反映。

微信图片_20200109085632.jpg     老干部们对院党组的慰问表示衷心感谢,对院党组带领全院干警在执法办案、队伍建设等方面取得的成绩给予高度肯定,纷纷表示将会继续关注法院工作,离岗不离心,在新的一年里,各尽所能,发挥余热,为法院工作贡献自己的力量。