欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年02月22日 星期六
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

隆冬透寒意 慰问暖人心 ——临潭县人民法院开展节前慰问活动

来源:临潭县人民法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/1/15 9:30:06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

     1月8日至11日,在农历新年来临之际,临潭县人民法院副院长林峰一行,到退休老干部家中慰问,向他们致以节日的问候,为他们送去院党组和全体干警的新春祝福。

微信图片_20200115093102.jpg


     此次走访慰问活动由班子成员分成2组共对10名老干部和2户遗属逐一走访到户。每到一处,带队班子成员都与老同志们促膝交谈,详细了解他们的家庭、生活、健康状况和实际困难,简要介绍临潭县法院今年以来工作成效,为他们送上慰问品和慰问信。班子成员向老干部们致以节日的问候和新春的祝福,退休老同志是法院的一笔宝贵财富,曾为法院的发展建设做出了重大贡献,值得学习和尊敬,如今他们依然积极发挥余热,建言献策,离岗不离心,退休不退志,要对他们予以充分的肯定、尊重、重视和爱护。

     退休老干部们对法院党组在新年来临之际的关心和慰问表示感谢,一致表示临潭县法院历来传统优良,广大干警爱岗敬业,辛勤耕耘,连年创造佳绩,令人敬佩,法院工作任重道远,老同志们将一如既往地支持法院的各项工作,衷心祝愿法院事业蓬勃发展,新的一年各项工作再创辉煌。
微信图片_20200115093109.jpg

     退休老干部是法院建设和发展的功臣和历史见证人,切实做好老干部工作是临潭县法院长期坚持的一项政治任务。多年来,临潭法院坚持双节前夕看望慰问退休老干部,使他们真切地感受到了党组织的关怀和温暖