欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年03月29日 星期日
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

甘南州中级人民法院召开全院干警大会

来源:研究室 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/1/16 10:04:40 阅读次数:
字号:A A    颜色:

     为客观、公正、全面评价书记员工作,增强书记员责任意识,进一步提升工作能力,1月15日下午,甘南州中级人民法院召开全院干警大会,对全体聘用制书记员进行年终考核。

微信图片_20200116100732.jpg     会议学习了《聘用制书记员管理办法》,重点从书记员管理、日常工作以及待遇等方面作了详细说明。随后,各庭室书记员代表依次作了总结发言。


     会议充分肯定了书记员队伍对法院审执工作的辛勤付出,鼓励大家在2020年工作中再接再厉、加强学习、勤勉工作,不断提升业务素质和工作能力。并对书记员工作提出明确要求:一要加强聘用制书记员的日常管理,明确书记员职责、工作行为规范、纪律、奖惩等,细化履职要求;二要注重提升书记员业务技能和综合素质,加强实战培训,开展技能评比,打造专业化队伍;三要加强人文关怀,爱护和尊重书记员所做的每一份工作,各庭室负责人要倍加关心本庭室书记员,鼓励书记员争先创优,充分调动书记员工作积极性。

微信图片_20200116100816.jpg     最后,参会干警就2019年度甘南中院聘用制书记员岗位目标完成情况,对全体聘用制书记员进行了客观公正的民主测评。