欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年06月02日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

助力脱贫暖人心 感恩帮扶表谢意 ——武坪镇对甘南中院的帮扶工作表示感谢

来源:研究室 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/3/3 16:45:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:

自脱贫攻坚工作开展以来,甘南州中级人民法院积极推进精准扶贫,以贫困村实际问题为导向,精准施策,助力舟曲县武坪镇坝子、那下两个行政村脱贫。

州法院党组书记、院长李小宁多次深入帮扶村调研指导、帮扶慰问,统筹协调帮扶工作,积极解决群众现实困难。院党组派出3名专职帮扶干警到武坪镇坝子、那下两个村驻村开展帮扶工作,全体干警与贫困户结成“一对一”帮扶对子,深入帮扶对象,摸清实际情况,努力做到帮扶帮到点子上、帮到群众心坎上,让村民切身感受到法院干警的真情与关怀。

微信图片_20200303164531.jpg     在院党组的坚实领导和全院干警的共同努力下,目前,帮扶村已顺利通过州级脱贫验收。



脱贫攻坚是一项长期的工作,2020年州法院将认真开展“回头看、回头帮”,做到脱贫不脱钩、脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶,不断巩固提高精准扶贫成果。

赠人玫瑰,手留余香。对于我们来说,最大的欣慰莫过于你们的满意,一句质朴的感谢,便是对我们最大的回馈与肯定,让每一位干警的内心都充满温暖,也为大家今后的工作注入更大动力!