欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年06月02日 星期二
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

临潭县法院:扶危救困 奉献爱心

来源:临潭县法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/3/25 16:59:37 阅读次数:
字号:A A    颜色:

     李喜成是临潭县冶力关镇关街村六社的精准扶贫户,2016年刚刚脱贫,其妻子高春秀常年生病。2020年3月10日,高春秀在兰州大学第二人民医院被确诊为脑肿瘤,3月16日进行了手术,已花费15万元,后续治疗还需要10万多元,高额医疗费使原本刚刚脱贫的家庭又一次雪上加霜。

微信图片_20200325165956.jpg

     临潭县人民法院帮扶工作队队长杨潭龙了解情况后,立刻向县法院党组进行了汇报。县法院领导班子带头向患者捐款并发出倡议书,号召全院干警伸出援助之手,奉献自己的温暖和爱心,以实际行动支持“精准扶贫”。大家纷纷响应号召进行了捐款。3月23日,院帮扶队队长杨潭龙代表临潭县人民法院向李喜成一家送去了全院干警两天内筹集的爱心捐款7200元,鼓励李喜成一家积极面对困难,战胜病魔,早日渡过难关。

微信图片_20200325170001.jpg     李喜成一家在收到捐款后十分感动,通过感谢信的方式,表达了对临潭县人民法院党组及全体干警的感激之情。