欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年06月02日 星期二
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

省高院调研组调研指导卓尼县法院基础设施建设工作

来源:卓尼县法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/4/27 9:00:42 阅读次数:
字号:A A    颜色:

     4月23日下午,甘肃省高级人民法院司法行政装备处一级调研员才尕带领调研组成员,一行四人到卓尼县人民法院调研指导“两庭”基础设施建设工作,州中院党组成员、副院长刘文云、州中院办公室主任向大伟陪同调研

微信图片_20200427090108.jpg

     调研组一行实地察看了卓尼县法院审判大楼、信息化建设项目、党建文化建设和人民法庭建设情况,深入了解了“十三五”规划项目建设情况,检查指导了财务运行、资产装备和后勤规范化管理工作,并就具体落实情况进行了现场督导。在座谈会上,调研组重点听取了卓尼县人民法院审判法庭和基层法庭建设过程中的问题和困难。随后,调研组一行又前去多坝法庭调研指导了法庭建设项目。

微信图片_20200427090114.jpg     此次调研坚持问题导向,对卓尼县人民法院多坝法庭建设项目、多坝法庭附属工程建设项目和正在申报的“十四五”规划项目——卓尼县人民法院诉讼服务中心建设项目、审判法庭附属工程改造提升项目均提出了有针对可操作的指导意见,对财务运行、预算编报、预算绩效管理进行了现场指导,使存在的一些不尽完善、不尽合理的问题逐一得到解决。

微信图片_20200427090118.jpg

     调研组要求,卓尼县人民法院要科学谋划、合理布局,注重持续强化基础设施建设,抓紧时间完成好“十三五”规划既定的建设项目任务,并统筹做好“十四五”规划申报工作。

微信图片_20200427090129.jpg