欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年06月02日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

甘南州十六届人大常委会第二十八次会议召开 任命毛胜利为甘南州中级人民法院代理院长

来源:研究室 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/4/30 8:58:22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20200430085335.jpg

甘南藏族自治州十六届人大常委会第二十八次会议现场


4月29日上午,甘南藏族自治州十六届人大常委会第二十八次会议审议并全票通过,任命毛胜利为甘南州中级人民法院审判员、审判委员会委员、副院长,决定其代理甘南州中级人民法院院长职务。

微信图片_20200430085341.jpg

毛胜利代院长在会议上作表态发言


会上,毛胜利代院长进行了表态发言。他对州人大常委会的任命表示衷心的感谢,并表示担任甘南州中级人民法院副院长、代院长一职深感使命光荣、责任重大,自己将尽心竭力履行好岗位职责,坚决维护宪法和法律尊严,努力推进甘南州中级人民法院工作实现新发展,不辜负组织的信任和人民的重托。

微信图片_20200430085345.jpg


毛胜利代院长向宪法宣誓就职