欢迎访问甘南法院网,今天是 2021年01月17日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

省高院党组成员、副院长陈天雄调研合作市法院“两庭”建设工作

来源:合作市法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/8/4 9:55:54 阅读次数:
字号:A A    颜色:

      7月27日,甘肃省高级人民法院党组成员、副院长陈天雄一行,在甘南州中级人民法院党组书记、代院长毛胜利的陪同下,深入合作市人民法院调研审判法庭项目建设情况。


      在项目施工现场,合作市法院院长才让三智介绍了法院审判法庭建设进展情况,陈天雄一行边听边看边询问,仔细查看了审判法庭的设计理念和布局规划,深入了解审判法庭的占地面积、建设规模、地理位置、周边环境、内外设计布局、施工进度以及建设过程中存在的困难和问题。并对下一步工作提出了具体要求:一要加快进度,趁目前有利的施工时间倒排工期,在确保质量的前提下尽早完工并投入使用,改善办公条件,为人民群众提供更好的司法服务;二要熟悉掌握基层法庭建设标准的各项要求,立足审判工作实际,从细处着手、从长远谋划,合理规划各类审判业务用房,特别是按照“智慧法院”建设标准,以超前意识打造信息化、智能化、现代化的审判大楼;三要抓好施工安全,严格施工规范。施工单位、监理单位、设计单位要经常沟通协调,采取有力措施,做到安全文明施工,切实抓好工程建设质量,确保审判法庭建设项目如期建成。