欢迎访问甘南法院网,今天是 2021年01月17日 星期日
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

“走心”更“入心”!今天,甘南中院全体干警一起聆听院长讲党课

来源:研究室 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/8/20 16:08:16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

      为认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,坚持和加强党对政法工作的绝对领导,做好新时代法院工作,8月17日上午,甘南中院党组书记、代院长毛胜利以“认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,推动全州法院工作跨越式发展”为题,为全院干警讲授了一堂生动精彩的党课。

微信图片_20200820160831.jpg      党课上,毛胜利从提高学习的政治自觉和行动自觉,切实增强制度自信;坚持做到“两个维护”,增强政治定力;深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进审判体系和审判能力现代化;认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,推动全州法院工作再上新台阶四个方面进行了深入解读,并结合法院工作实际,为干警们具体分析阐述,内涵丰富、条理清晰、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,让全体干警明确了肩负的职责和使命,为下一步开展工作指明了方向。


      此次党课,使全院干警内心受到深刻洗礼,纷纷表示受益匪浅,备受鼓舞,将以更加饱满的热情,更加扎实的作风,不断加强党性修养,自觉践行“司法为民、公正司法”宗旨,始终坚持党对法院工作的绝对领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,打造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的人民法院队伍,以实际行动努力开创甘南中院工作新局面。

微信图片_20200820160843.jpg