欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年09月24日 星期四
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

甘南中院第四党支部开展学习《习近平谈治国理政》第三卷有关章节专题会议

来源:第四党支部 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/8/20 16:14:35 阅读次数:
字号:A A    颜色:

      为进一步提高党员党性修养,坚定党员理想信念,充分发挥党员先锋模范作用,8月17日上午,甘南中院第四党支部召开学习《习近平谈治国理政》第三卷有关章节专题会议。会议由支部书记董昊明主持,全体支部党员参加。

微信图片_20200820161453.png

      会上,支部委员牟思琼领学了《习近平谈治国理政》第三卷的章节内容,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。作为党员要切实做到学思用贯通、知信行统一。把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,联系实际,认真学习感悟,推动习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走。

      董昊明同志组织大家学习了《党章》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等相关内容。会上,党员干警表示要继续深入学习《习近平谈治国理政》第三卷有关章节,时刻保持党员的先进性和纯洁性;要持续强化严格遵守党章党纪党规的意识,要坚定理想信念,切实发挥党员先锋模范作用。