欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年11月26日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

碌曲县法院“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动接受州级考核验收

来源:碌曲县法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/10/28 9:18:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 10月26日,甘南州“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动考核验收组副组长、州公安局政治部主任刘星满一行考核碌曲县法院“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动工作。

微信图片_20201028094101.jpg

考核验收组严格按照“专项行动”考核要求,详细查阅了碌曲县法院“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动相关工作资料、台账、会议记录以及整改情况,对考核中发现的问题进行了当场反馈。

微信图片_20201028094105.jpg

考核组对碌曲县法院专项行动开展情况给予了充分肯定,并指出,“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动是今年省委政法委部署的一项重要工作,碌曲县法院高度重视,做到了真查实查严肃查,见人见事见案件,排查整治不走形式,严格落到了实处。希望以后在建章立制上下功夫,坚持边改边建,要将成熟管用的司法经验做法及特色亮点工作及时转化为全面从严治院的制度机制,进一步提升司法制度化、规范化水平,改进干警司法作风,不断提升干警司法能力。

微信图片_20201028094109.jpg

碌曲县法院表示,将对考核组反馈的问题全部认领,在下一步工作中,以此次考核督导为契机,扎实整改问题,进一步把“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动推向深入。