欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年11月26日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

夏河县法院“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动接受州级考核验收

来源:夏河县法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/10/28 9:42:30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

10月26日,州委政法委“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动考核验收第四组到夏河县人民法院检查验收“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动工作。

微信图片_20201028094243.jpg

 考核验收组详细查看了各类文件、实施方案、三类问题清单、整改方案、会议记录、学习资料、制度机制等台账资料,随机询问了相关内容,并一一进行了量化考评。

考核验收组充分肯定了夏河县法院“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动工作,并指出了存在的问题不足。验收组强调,要以此次考核验收为契机,全面落实整改任务,不断规范司法行为,努力建设过硬法院队伍,持续提升执法司法公信力,确保专项行动取得实效,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。