欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年11月26日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

合作市法院“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动接受州级考核验收

来源:合作市法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/10/30 9:29:57 阅读次数:
字号:A A    颜色:

10月27日,州委政法委专项行动第四考核验收组检查验收合作市人民法院“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动工作。

微信图片_20201030093011.jpg

   考核验收组针对“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动各阶段工作开展情况进行了详细检查,翻阅了组织领导、动员部署、学习教育、问题查找、集中整治、督导检查、宣传报道等七个方面工作资料,并依照《“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动考核标准》逐项进行了量化考评。

微信图片_20201030093015.jpg

 通过资料考评验收和座谈交流,考核验收组充分肯定了合作市法院“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动工作,同时指出了存在的问题与不足,并提出了意见建议。

微信图片_20201030093018.jpg

考核验收组要求,要充分认清开展“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动的重要性,提高政治站位,以此次考核验收为契机,认真抓好问题整改,不断规范司法审判工作,进一步提升合作市法院审判质效,提高司法公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,扎实推进专项行动各阶段工作,助推法院司法质效再上新台阶,让人民群众感受到实实在在的司法获得感。