欢迎访问甘南法院网,今天是 2021年01月17日 星期日
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

省高院王磊一行到甘南中院调研指导信息化应用推广工作​

来源:技术室 作者:马凌云 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/11/25 10:30:12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

11月17日,省高院网络信息处副处长王磊一行到甘南中院调研指导信息化应用推广工作,并召开座谈会。

微信图片_20201125103054.jpg

调研组一行先后查看了甘南中院警务监控室、科技法庭、执行指挥中心、党员活动室、一站式诉讼服务大厅等场所,并就升级改造后的一站式诉讼服务大厅信息化设备的使用情况做了现场指导,详细了解了办案系统使用中存在的问题,并给出了相应的意见建议。


会上,调研组对甘南中院信息化工作给予了充分肯定,强调要进一步提升信息化应用能力,做好新系统的运用工作,实现全员应用、全面应用和全程应用。


甘南中院将以此次调研为契机,以信息化建设为抓手,加快完善软硬件设施,努力推进信息化系统的深度应用,推动甘南中院信息化建设再上新台阶。