欢迎访问甘南法院网,今天是 2021年01月17日 星期日
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

甘南中院第三党支部深入学习党的十九届五中全会精神

来源:第三党支部 作者:毛江龙 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/11/25 10:44:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

11月24日,甘南中院第三党支部召开支部学习会议,再次传达学习党的十九届五中全会精神,安排部署支部持续推进学习工作。甘南中院党总支派员到会指导,第三党支部全体党员干警参加了学习会。

微信图片_20201125104518.jpg

会议传达了上级法院及州委、院党组关于做好十九届五中全会精神学习宣传等有关文件精神,组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

会议强调,全体党员干警要把学习宣传、贯彻落实党的十九届五中全会精神当做当前和今后一个时期重要政治任务,按照上级法院及州委、院党组的统一部署,分阶段、有步骤地推进学习宣传贯彻工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,各党员干警在学习中要把学习领会全会精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷结合起来,与学习贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神结合起来,与各自实际工作结合起来,一体学习领会,整体理解把握,切实增强学习贯彻的系统性、连贯性、实效性。