欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年05月29日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

甘南中院第四党支部“三项措施”学习党的十九届五中全会精神

来源:第四党支部 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/11/27 9:04:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,甘南中院第四党支部通过“三项措施”学习贯彻党的十九届五中会议精神,把学习领会全会精神转化为提升法院工作的强大动力,为推进审判执行质效稳定提升提供优质的思想保障。

微信图片_20201127090515.jpg

一是深入领会精神内涵

第四党支部组织召开多次党员大会、党小组会议,专题传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》原文,并对公报内容做了讲解。同时要求全体党员干警原原本本学习《公报》原文,深刻领会全会精神内涵,确保学习有收获、理论有提升、工作添动力。

微信图片_20201127090525.jpg

二是全力完成年度目标

全体党员干警要结合全会精神和各自工作任务,对照绩效考核目标,对弱项指标进行全面梳理分析,以高度的责任担当和过硬的工作举措,高质量完成各项工作任务。


微信图片_20201127090529.jpg

三是科学推动工作发展

全体党员干警把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为指导实践、推动工作的强大动力,认真全面总结当前工作中的经验,认真规划好年末的工作重点,推动各项工作迈上新台阶。