欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年04月13日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

学全会精神 做有为青年

甘南中院召开团支部学习会议学习贯彻落实党的十九届五中全会精神

来源:研究室 作者:黎芳芳 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/12/1 8:56:21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

11月27日,甘南中院召开团支部学习会议,学习贯彻落实党的十九届五中全会精神。院党总支派员到会指导。全体青年干警参加会议。

微信图片_20201201085803.jpg

会议传达学习了党的十九届五中全会精神及团州委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》精神。四名青年干警代表立足工作岗位、结合工作实际畅谈学习感悟,分享心得体会。在研讨交流、互学互鉴中迸发思想的火花,气氛十分热烈。

微信图片_20201201085829.jpg

会议要求,一是用心学进去。要把学习全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,结合甘肃党建、学习强国等学习平台,深刻领会十九届五中全会的重要意义和精神实质;二是用情讲出来。把全会精神的宣传贯彻纳入日常学习内容,采取集中学习、个人自学、讨论交流等形式,系统学习,专题研讨,学深学透,做到学以致用。三是用力做起来。进一步认清“人民法院为人民”的重大使命,发扬“敢于实干,干在实处”的优良作风,坚持学思用贯通、知信行统一,以强烈的政治担当和饱满的精神状态,全身心投入到学习全会精神的过程中

下一步,甘南中院团支部将继续组织青年干警学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,积极投身于为人民服务的实践中,立足工作本身,提升综合能力,坚定理想信念,练就过硬本领,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在司法为民、公正司法的不懈奋斗中书写人生华章。

微信图片_20201201085836.jpg