欢迎访问甘南法院网,今天是 2021年03月01日 星期一
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

吕哲军调研指导甘南中院党建工作

来源:研究室 作者:黎芳芳 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/12/18 10:05:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:

12月17日,州委常委、组织部部长吕哲军调研甘南州中级人民法院党建工作。甘南中院党组书记、院长毛胜利,州委组织部副部长万代克陪同调研。 

微信图片_20201218100005.jpg吕哲军先后参观了甘南中院一站式诉讼服务中心、远程视频接访室、科技大法庭、党员活动室以及融媒体中心和新闻发布中心等场所,了解询问一站式多元解纷和诉讼服务体系建设情况、机关党建品牌创建情况,并观看了甘南中院党建工作专题片。

微信图片_20201218100017.jpg

吕哲军指出,甘南中院坚持以“党建带队建、以队建促审判”工作思路,审执工作与党建做到了两手抓、两不误、两促进,工作开展有声有色,工作取得实际成效。吕哲军希望,甘南中院不断创新载体,丰富内容,扎实推进机关基层党建工作,促进甘南中院审判执行工作科学发展,为甘南经济社会发展与和谐稳定提供更加坚强有力的司法保障;继续深化和探索党建工作新思路,不断推进党支部建设标准化,丰富党建工作载体,注重在审判执行工作中更好地发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,实现党建工作与审执工作深度融合、同频共振;继续优化党建工作亮点、特色,固化已有的经验成果,推进新时代党建工作与审判工作融合发展,不断提升法院党建文化的辐射力和影响力,引领甘南中院各项工作全面科学发展。

微信图片_20201218100021.jpg