欢迎访问甘南法院网,今天是 2021年03月01日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

玛曲县人民法院召开2020年度述纪述廉述作风评议大会

来源:玛曲县法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/12/22 9:07:17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为加强法院干警履职尽责、廉洁司法和工作作风建设,全面梳理总结工作经验,推动法院工作创新发展,12月21日,玛曲县人民法院召开2020年度述纪述廉述作风评议大会,全体党员干警依次向大会作述纪述廉述作风报告。会议由院党组成员、纪检组组长主持,院领导班子成员及全体党员干警参加会议。

微信图片_20201222090749.jpg

会上,纪检组组长简要总结了2020年度党风廉政建设和纪检监察工作,随后23名党员干警依次从 “工作纪律、廉洁从政、生活作风”三个方面作了深入的剖析。报告内容真实切合实际,展现了法院干警在各自岗位上蓬勃向上的精神面貌,同时对个人在工作中存在的问题进行了认真反思,有针对性地谋划了2021年个人奋斗目标。

微信图片_20201222090755.jpg

述纪述廉述作风报告结束后,全体干警根据对报告的评议,结合个人工作实际,以无记名投票的方式对与会党员干警进行了民主测评。

微信图片_20201222090759.jpg