欢迎访问甘南法院网,今天是 2021年03月01日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

碌曲县人民法院召开近期重点工作安排部署会

来源:碌曲县法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/1/6 9:01:54 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月4日,碌曲县人民法院召开近期重点工作安排部署会,会议由党组书记、院长张建忠主持,全体干警参加会议。

微信图片_20210106090528.jpg

会议强调,全体干警要以习近平总书记2021年新年贺词为鼓舞,认真总结2020年工作亮点、存在短板,深入分析原因,补齐短板。全体干警要在新的一年立足新起点,展现新作为,上下心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,齐心协力抓好执法办案第一要务。

微信图片_20210106090540.jpg会议要求,一要做好走访慰问帮扶户工作,真正做到脱贫不脱帮扶、脱贫不脱政策、脱贫不脱责任、脱贫不脱监管,让帮扶户切实感受到党的关怀和温暖;二要严肃值班备勤,值班人员要遵守值班纪律,根据安排准时到岗,确保通讯畅通,严防脱岗空岗现象;三要坚持不懈抓好正风肃纪,加大对纪律作风督察力度,督促干警春节期间严格做到纪律严明、作风严谨、服务规范,树立人民法院良好形象;四要坚持疫情防控常态化不松懈,全体干警要严格落实外出报备制度,认真做好排查工作;五要强化维稳安保工作,在节前对全院防火和其它安全隐患进行检查和维护。节假日期间公车一律封存,切断办公室电源,确保办公大楼绝对安全。