欢迎访问甘南法院网,今天是 2021年03月01日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

省高院检查组检查合作市人民法院警务安全保障工作

来源:合作市法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/1/13 9:32:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月12日上午,省法院二级调研员张永才一行在甘南中院法警支队相关负责人的陪同下到合作市人民法院检查指导警务安全及“六专四室”规范化建设工作。

微信图片_20210113093227.jpg

检查组一行查看了合作市法院诉讼服务大厅、警务室、审判法庭、监控室等场所,详细询问了安检人员配备情况,听取了警队负责人的情况介绍,全面细致的了解了“六专四室”配套达标建设情况和警务安全保障情况。

微信图片_20210113093233.jpg

检查组对合作市法院警务安全工作给予了充分肯定,表示合作市法院党组高度重视警务安全保障工作,“六专四室”建设取得明显成效,队伍建设明显改观。并对下一步工作提出了改进意见:

一要继续对照此次检查的要求开展自查,认真查缺补漏,严格按照“六专四室”建设标准,不断夯实安全基础设施建设;二要加强司法警察队伍建设,认真学习警务安全规范性文件,加强实战化训练,配齐警务防范装备设施,提高做好警务安全工作能力和水平;三要加强值班值守和疫情防控工作,注重技防和人防相结合,切实做好各类突发事件的防范和处置。