欢迎访问甘南法院网,今天是 2021年03月01日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

卓尼县人民法院召开2020年度工作总结大会

来源:卓尼县法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/1/13 9:33:49 阅读次数:
字号:A A    颜色:

日月其迈,岁律更新。1月8日,卓尼县人民法院召开2020年度工作总结大会。院党组书记、院长周晓燕作总结讲话。70余名干警及6名优秀人民陪审员参加会议。

微信图片_20210113093411.jpg

会上,各庭室负责人依次走上发言席,紧紧围绕本部门2020年度工作履职情况晒成绩、亮亮点,客观详实地汇报一年来的工作实绩,实事求是地分析工作中的短板和不足,并就2021年度的工作提出了思路和规划。


会议宣读了《卓尼县人民法院党组关于表彰2020年度先进集体和先进个人的决定》,为优秀党员、优秀党务工作者、优秀法官、优秀公务员、优秀书记员、优秀辅警、优秀人民调解员、优秀人民陪审员、先进工作者颁发了荣誉证书。为综合审判庭和执行局颁发了先进集体的荣誉奖牌,鼓励全体干警永葆“闯”的精神,“创”的劲头,“干”的作风。

微信图片_20210113093427.jpg

会议指出,2020年卓尼县法院政治站位坚定有力,审执质效节节升高,扫黑除恶首战告捷,党建工作树立标杆,诉讼中心逐峰争先,智慧法院蹄疾步稳,基础建设强质焕彩,队伍精神焕然一新,各项业务硕果累累,人民群众满意度不断增强。

会议要求,在新的一年里:

一要毫不动摇坚持党的领导,确保人民法院工作始终保持正确政治方向;
二要始终不渝秉持人民至上,确保人民法院工作始终践行司法为民初心;
三要切实提升审判执行质效,确保人民法院工作始终保障稳定发展大局;
四要持续深化队伍从严管理,确保人民法院工作始终保持忠诚干净担当;
五要强化普法宣传舆论引导,确保人民法院工作始终引领全民守法氛围;
六要着力夯实基础设施建设,确保人民法院工作始终跟进智慧智能时代。

新年新气象,新年新作为。卓尼县法院干警将发挥牛的精神,在新的一年充当为民服务的孺子牛,创新发展的拓荒牛,艰苦奋斗的老黄牛,奋发昂扬,乘势而上,不断开创卓尼县法院工作新局面。