欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年03月01日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

砥砺前行 不负韶华

——临潭县法院召开全体干部大会宣布主要领导调整

来源:临潭县法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/1/26 8:46:05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20210126084635.jpg

1月23日,临潭县法院召开干部大会,宣布州委、县委关于临潭县法院主要领导的任免决定,王媛媛同志临潭县法院记、院长不再担任临潭县法院党组记、院职务,另有任用

微信图片_20210126084643.jpg

会上,州中院党组成员、政治部主任、二级调研员王达哇同志作了讲话,对近年来临潭县法院在买自平同志的带领下做出的成绩表示充分肯定,希望王媛媛同志能够不负重托,继往开来,推动临潭县法院工作取得新突破、新发展。并要求,一是要始终把党的政治建设摆在首位,努力提高政治站位,坚持人民法院正确的政治方向;二是要紧紧围绕大局履职尽责,全力护航地方社会稳定和经济发展;要扎实开展政治队伍教育整顿,纯洁法院队伍;四是要不断加强班子建设,“抓党建、带队伍、促审判”,以责任传导压力,以压力推动落实;五是要切实强化责任担当,持续深入司法体制配套改革,切实做到真管真严、敢管敢严、长管长严,努力建设一支忠诚、干净、担当高素质的法院队伍。

微信图片_20210126084648.jpg

买自平同志作了离任感言。他表示,五年来,临潭县法院不仅较好地完成了办案任务,办案效率质量、司法公开、司法为民水平均有明显改善。并希望在新任班长的带领下,临潭县法院各项工作迈上新台阶。

  王媛媛同志作了履新发言。她表示,一是在政治上始终做到对党忠诚。二是在学习上始终做到知行合一。三是在工作上始终做到依法履职。四是在管理上始终做到带好队伍。五是在作风上始终做到执法为民。六是在廉政上始终做到从严要求。
临潭县委常委、政法委书记、公安局局长贡巧才旦对县法院新领导班子提出三点要求:一要持续加强领导班子和干部队伍建设;二要认真贯彻落实好《中国共产党政法工作条例》;三要提高办案质效,做到公正执法、为民执法。并希望新一届临潭县法院领导班子能成为政治坚强、清醒敏锐的领导集体;能成为为民务实、奋发有为的领导集体;能成为严于自律、清廉从政的领导集体;能成为团结协调、朝气蓬勃的领导集体,砥砺前行,不负韶华。