欢迎访问甘南法院网,今天是 2021年04月20日 星期二
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

“两节”慰问送关怀 浓浓关爱暖人心

——合作市人民法院开展2021年“两节”帮扶慰问活动

来源:合作市法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/1/26 8:48:21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

春节将至,岁寒情深。1月25日下午,在院党组书记、院长才让三智的带领下合作市法院干警前往卡加道乡其乃合行政村开展一年一度的“两节”帮扶慰问活动,为困难群众带去了关怀和温暖,并送上了新春佳节的问候与美好祝福。


此次慰问活动,共为33户帮扶户送去米、面、油等慰问品,价值共计15000 余元。每位干警在发放慰问物资的同时,与各自的帮扶户亲切交谈,详细询问健康状况、经济来源和生活现状等,并积极了解群众过冬取暖、年货置办及粮食储备等情况,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,保持积极乐观向上的生活态度,在年关时节为他们带去阵阵暖意。干警们“接地气,心连心”的实际举措,让贫困户入沐暖阳,陪感温暖,纷纷表示感谢。亲切的问候、深深的祝福,体现了合作市法院干警对帮扶户早日过上幸福小康生活的心愿。

凛冽的寒风阻挡不了送关怀的脚步,严寒的深冬冷却不了送温暖的爱心。帮扶慰问给困难群众带来了温暖,送去了祝福,让群众深深的感受到了帮扶单位的关怀,也更加密切了帮扶单位和困难群众的关系,使困难群众感受到党的温暖,从内心深处激发了他们自力更生的动力,更加坚定了脱贫信心。