欢迎访问甘南法院网,今天是 2021年04月20日 星期二
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

​玛曲县人民法院学习贯彻中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神

来源:玛曲县法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/2/1 11:49:06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月29日上午,玛曲县纪委监委派驻县法院纪检组组织全院干警学习贯彻中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神。

微信图片_20210201114925.jpg

会上,传达学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》,深刻领悟了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上发表的重要讲话。

会议指出,习近平总书记的讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,深刻阐述了面对新形势、新任务,要时刻保持“赶考”的清醒,保持对“腐蚀”、“围猎”的警觉,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

微信图片_20210201114929.jpg会议强调,要以学思践行的态度贯彻落实好《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》和习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上发表重要讲话精神。全体干警要旗帜鲜明讲政治,强化个人法纪意识、法纪思维、法纪素养,握好公平正义的法槌,全力做好法院审判执行工作,为即将开展的政法队伍教育整顿工作打好坚实基础。

微信图片_20210201114933.jpg