欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年04月13日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

【新春开工第一天】毛胜利看望慰问基层法院干警

来源:办公室 作者:毛江龙 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/2/19 8:49:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2021年2月18日,是春节后的第一个工作日,甘南州中级人民法院党组书记、院长毛胜利先后深入到玛曲县人民法院、碌曲县人民法院看望慰问基层法院干警,向大家送去新春的祝福。

af08e2a1fb5a03c9715fbea865acf8a.jpg

在玛曲县城东门防疫卡点,毛胜利看望了春节期间一直坚守在防疫一线的玛曲县人民法院干警,详细询问春节期间疫情防控各项工作,对执勤干警“舍小家顾大家”的精神表示赞扬,向奋战防疫一线的干警同志们表示慰问和感谢,叮嘱大家在落实好防控举措的同时,切实做好自身防护,合理安排轮班轮休,再接再厉,为地方疫情防控工作贡献法院力量。

3294c4051a384b5f65618cf9c78cd94.jpg

在玛曲县人民法院,毛胜利深入各庭室各岗位,向干警们致以新年问候和新春祝福。勉励大家在新的一年里继续发扬缺氧不缺精神,艰苦不怕吃苦,工作争创一流的精神,以更新的姿态、更严的标准、更高的要求开展好新年各项工作,推动玛曲县人民法院工作再上新台阶。

在碌曲县人民法院,毛胜利看到节后干警们都能以良好的工作热情和饱满的精神状态开始节后工作,高兴地与干警们一一握手,亲切询问过节情况,希望全体干警新年要有新气象,在院党组的领导下,勠力同心,埋头苦干,紧盯年初确定的工作目标,不断提高司法能力和水平,推动碌曲县人民法院各项工作取得新成就。

96ab756fb9a2edf1673979b3c8ae9e2.jpg毛胜利在看望慰问中强调,2021年是“十四五”规划的开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年。两级法院干警要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,围绕“审判执行大提升,整体工作新跨越”目标,进一步加强和改进审判执行工作,在“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的司法征程中,默默奉献、履职尽责,以更加优异的成绩喜迎建党100周年!