欢迎访问甘南法院网,今天是 2021年04月20日 星期二
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【基层动态】卓尼县法院召开2021年重点工作推进会

来源:卓尼县法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/2/24 11:06:58 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2月23日,卓尼县法院召开2021年重点工作推进会,理清工作思路,安排部署当前重点工作。院班子成员及全体干警参加会议。

微信图片_20210224110739.jpg

会议要求,一要严格遵守各项规章制度和工作纪律。严格考勤制度,坚持不迟到、不早退,严格履行请销假制度,确保法院各项工作有序正常进行;二要切实提升审判质效。依托审判管理通报,科学把握审判运行规律,正视存在问题,及时调整审判资源和办案节奏,确保收、结案动态平衡和良性循环,努力实现“简案快审、普案细审、繁案精审”,最大限度缩短办案周期;三要以即将开展的政法队伍教育整顿为契机,加强对党的理论和《民法典》等业务知识的学习,不断提升职业素养;四要加强团结协作,细化工作分工,树立全院工作“一盘棋”思想,兢兢业业干好本职工作,努力建成团结奋进、勇于创新的集体。

微信图片_20210224110744.jpg