欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年04月13日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

【队伍教育整顿】甘南中院举行队伍教育整顿 “三个绝对”交流研讨会

来源:甘南中院 作者:当子吉 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/4/14 10:44:37 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片

      为进一步统一干警思想,筑牢政治忠诚,从思想上、政治上建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的法院队伍,4月12日,甘南中院组织召开“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”研讨会,全院干警参加。图片

图片

      会上,3名干警代表联系岗位职责和工作实际,围绕宗旨意识、政治担当、作风形象、履职能力等方面开展作了研讨发言,讲述近期学习的所思所悟所获,交流了学习心得。

      会议强调,一是要准确把握和理解“三个绝对”的科学精髓、基本内涵和精神要义,做到政治要坚定,立场要树正,旗帜要鲜明。二是要正确把握怎样才能做到“三个绝对”。要做到认真贯彻落实全面从严治党、从严治院、从严治警要求,从思想深处对党纪国法存有敬畏之心;三是要充分认识“三个绝对”是法院干警必须遵从的政治要求和职业操守,要时刻牢记党和人民赋予的重大使命和嘱托,职责守位,履职尽责,不折不扣的完成党和人民交办的各项工作任务。