欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年04月13日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

【队伍教育整顿】甘南中院各党支部召开队伍教育整顿专题组织生活会

来源:甘南中院 作者:当子吉 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/4/26 11:49:23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片

       第一党支部:为贯彻落实队伍教育整顿查纠整改工作要求,深入查纠问题,补齐短板弱项,4月22日—23日,甘南中院四个党支部相继召开队伍教育整顿专题组织生活会。会上,各支部党员开展了批评和自我批评,敢于动真碰硬,深入查摆问题,达到了“红红脸”、“出出汗”、相互教育、相互警醒的效果。图片
      第二党支部:会前,各党支部紧扣此次专题组织生活会主题,结合政法队伍教育整顿学习教育阶段总结评估工作和第二阶段部署要求,在集体学习和个人自学的基础上进行了充分部署安排,重申“自查从宽 被查从严”政策,对队伍教育整顿应知应会知识和各环节有关注意事项进行再学习、再解读,达到了更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践的目的,为开展好此次专题组织生活会夯实了坚实的思想基础。图片
      第三党支部:会上,各党支部以严的标准、严的措施、严的纪律,坚持“团结—批评—团结”的原则,重点对照党章党规以及各党支部队伍教育整顿自查自纠查找出的问题、存在的顽瘴痼疾、开门纳谏反馈的问题、谈心谈话征求的意见建议等进行梳理汇总,深刻剖析支部班子及党员干警个人存在问题及原因,深入开展批评和自我批评。
图片
      第四党支部:通过此次专题组织生活会,全体党员干警思想得到了再次淬炼和升华,达到了红脸出汗、揭短亮丑、相互监督、促进工作的目的。下一步,甘南中院将针对组织生活会问题查摆情况,明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,提出解决思路举措和整改时限,探索建立长效机制,推进查纠整改环节工作落到实处。