欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年05月29日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

【队伍教育整顿】甘南中院召开队伍教育整顿自查自纠第四次思想发动暨集体谈话会

来源:甘南中院 作者:当子吉 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/5/11 9:25:01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

      为深入推进队伍教育整顿工作,激发自查自纠内力,发挥查处威力,提升整治效力,切实增强法院队伍开展自查自纠的思想自觉、政治自觉、行动自觉,5月9日下午,甘南中院利用周末休息时间召开队伍教育整顿自查自纠第四次思想发动暨集体谈话会。图片

      会议指出,思想是一切行动的总开关,召开此次思想发动会就是要正确认识“自查从宽、被查从严”政策内涵,引导全体干警学深、学透政策精神,放下思想,卸下包袱,消除顾虑,主动查摆,重整行装再出发。图片

      会议强调,要充分认识“自查从宽、被查从严”政策的重大意义,牢牢把握政策各项要求,激发自查自纠内力,发挥查处威力,提升整治效力,切实增强法院队伍开展自查自纠的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以刀刃向内的勇气和刮骨疗毒的自我革命精神深入开展自查自纠,层层开展谈心谈话,如实填报《自查事项报告表》,确保教育整顿查纠整改环节各项工作走深走实。