欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年07月19日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【队伍教育整顿】参观红色教育基地 接受红色传统教育 ——临潭县法院组织基层法庭干警到洮州会议纪念参观学习

来源:临潭法院 作者:当子吉 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/5/13 11:49:45 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片

      为深入开展革命传统教育和爱国主义教育,用红色文化凝聚奋进力量,激发干警干事创业激情,进一步推进基层法庭队伍教育整顿和党史学习教育工作走深走实,5月10日下午,在临潭县人民法院的组织下,新城、店子、王旗、冶力关法庭干警前往临潭县洮州会议纪念馆进行参观学习。

图片

      在洮州会议纪念馆,基层法庭干警怀着对革命先烈的缅怀与敬仰之情,重温了入党誓词,并参观了纪念馆陈列的革命历史文物和革命历史展览。通过讲解员生动详实的讲述,聆听一个个久远的故事,看着一张张珍贵的老照片,注视着一件件带着时代印记的“老物件”,让干警们深入了解了革命先辈们在革命战争年代不畏牺牲的奋斗历程、艰苦卓越的奋斗精神。

图片

      通过此次参观学习,进一步增进基层法庭干警对我们党艰苦卓绝革命历程的了解,端正了执法为民理念,激发了浓厚的爱国热情。大家纷纷表示将继承和发扬党的优良传统,增强党性修养,切实将教育整顿成效转化为忠诚履职、担当作为、司法为民的实际行动,积极投身到法院事业的发展中去,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。