欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年05月29日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【七一特辑】合作市人民法院全体干警观看庆祝建党100周年大会

来源:合作市法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/7/5 9:07:22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       2021年7月1日,伟大的中国共产党迎来了100岁的生日!上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,合作市人民法院全体干警怀着无比喜悦激动的心情,在合作市法院四楼会议室集中观看大会直播。图片       庆祝大会上,习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!习近平总书记的重要讲话内涵丰富,振奋人心,给全体干警上了一堂生动的党史教育课。图片图片

       在收看直播的过程中,全体干警认真看,仔细听,用心记,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,感受党的百年沧桑巨变,重温党的百年伟大历程。纷纷表示,要时刻以习近平总书记的重要讲话精神为指引,坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,进一步从百年党史中汲取智慧和力量,更好肩负起服务大局、司法为民、公正司法的使命担当,以实际行动展现新形象、实现新作为,以更加振奋的的精神、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志积极投身到审判事业中去。

通过观看现场直播,全体党员为中国人民站起来、富起来、强起来的强大精神力量感到触动,为建党100年来的沧桑巨变感到骄傲,更因为自己是一名中共党员而感到自豪。新的征程上,市法院将牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,始终做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,全力打造具有蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气的法院铁军队伍。