欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年07月19日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【七一特辑】卓尼县人民法院庆祝建党100周年举行升旗仪式

来源:卓尼法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/7/5 9:14:35 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       7月1日,卓尼县人民法院举行庆祝中国共产党成立100周年升国旗仪式,为党庆生、为祖国祝福。

图片

       护旗手迈着矫健有力的步伐,庄重地将国旗护送到国旗台,庄严嘹亮的国歌奏响,五星红旗冉冉升起,干警们唱响国歌、行注目礼,表达对党、对国家和人民的赤胆忠心。

图片
图片

       升旗仪式结束后,全体党员干警面对党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”举手宣誓的那一刻,永不退缩的那一刻,无怨无悔的那一刻,既是誓言,也是答案,铮铮誓言代表了每一位党员干警忠诚奉献、公正司法、司法为民的心声。

图片

       一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举。卓尼县人民法院将永葆“忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律”的政治本色,不忘初心,牢记使命,强化公正司法理念,狠抓执法办案第一要务,不断推动审判质效提档升级、提质增效,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。