欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年07月19日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【我为群众办实事】卓尼县人民法院走访慰问老党员

来源:卓尼法院 作者:当子吉 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/7/5 9:18:28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       在喜迎中国共产党百年华诞之际,卓尼县人民法院党组书记、院长周晓燕带领干警走访慰问本单位老党员,将党组织的温暖送到老党员身边,感谢他们为党的事业、为卓尼县人民法院发展作出的贡献。 图片       周晓燕与各位老党员亲切交流,致以节日祝贺,关切询问他们的生活和身体健康状况。老党员们由衷感谢党组织的关爱,纷纷表示作为时代进步的亲历者、见证者、参与者,虽然已经退休了,但是党性不能离、党性不能退,会始终保持共产党员的本色,不忘初心,发挥余热。图片

图片

       100年的风雨兼程铸就了100年的光辉历程。卓尼县人民法院全体干警将以老党员为榜样,继承和发扬党的优良传统,践行共产党员的初心使命,立足审判执行工作实际,持续为人民群众办实事,用实际行动献礼建党100周年!