欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年04月13日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

【队伍教育整顿】甘南中院召开督察工作座谈会

来源:甘南中院 作者:当子吉 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/7/6 14:46:40 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片

       7月5日,甘南中院召开督察工作座谈会,由院党组书记、院长毛胜利主持会议,分管督查室院领导,各庭室负责人,甘南中院廉政监督员,政治部、督察室全体干警参加会议。

图片

       会议要求:一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识监察局更名及职责调整的重大意义。二要紧紧抓住监察局更名及职责调整的有利契机,扎实推进人民法院党风廉政建设。 三要切实做好监察局更名及职责调整及相关配套工作,确保将中央及省编办批复精神不折不扣落到实处。

图片

       会议强调:甘南中院要以这次更名为契机,要敢于直面当前工作中存在的问题,鼓起解决问题的勇气,全州两级法院要以钉钉子精神抓好落实,找准找实工作着力点、结合点,以完善党的领导监督机制为统领,依托智慧法院建设成果,健全内部制约监督制度机制和主动接受外部监督机制,结合推动内设督察部门改革,切实做好监察局更名及职责调整相关配套工作,全面推进人民法院党风廉政建设及反腐败工作不断纵深发展取得实效。