欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年05月29日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【队伍教育整顿】卓尼县人民法院召开队伍教育整顿群众满意度测评座谈会

来源:卓尼法院 作者:当子吉 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/7/6 14:53:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       7月1日,卓尼县人民法院召开队伍教育整顿群众满意度测评座谈会,通报卓尼县人民法院队伍教育整顿查纠整改工作开展情况,并就上次座谈会征集到的意见建议整改情况作了现场答复。

图片

       座谈会上,人大代表、政协委员、政法干警、律师代表、案件当事人以及企业特邀监督员等15名社会各界代表敞开心扉,畅所欲言,充分肯定了卓尼县人民法院队伍教育整顿工作成效,尤其对“我为群众办实事”各项举措的落实落地给予了很高的评价。
图片
图片
图片
       座谈会后,与会代表填写了《卓尼县人民法院队伍教育整顿满意度调查问卷》,群众满意度达到100%。并就“分层次、分阶段开展中小学生法制宣传”“创新扶贫贷款案件审理方式”“加大农民工工资案件执行力度”等11条中肯意见建议进行交流和探讨,为今后的工作实践拓展了思路。
会议强调,在总结提升环节,卓尼县人民法院将持续“开门”搞整顿,下大力解决好群众“急难愁盼”的操心事、烦心事、揪心事,认真谋划开展教育整顿“回头看”,推进建章立制,加大宣传力度,抓好总结提升,巩固成果转化,确保教育整顿取得实实在在的效果,向党和人民交上一份满意的答卷。