欢迎访问甘南法院网,今天是 2023年11月30日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【队伍教育整顿】卓尼县人民法院召开队伍教育整顿“回头看”动员部署会议

来源:卓尼法院 作者:当子吉 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/7/9 10:27:55 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       7月7日,卓尼县人民法院召开队伍教育整顿“回头看”动员部署会议,传达了省州县政法队伍教育整顿领导小组关于“回头看”工作的部署要求,宣读了《卓尼县人民法院队伍教育整顿“回头看”工作方案》。
图片

      会议强调,行百里者半九十,政法队伍教育整顿绝非走过场,不是时间一到就地解散,越是到最后越关键,越是到最后越要绷紧这根弦,越是到最后越要响鼓重槌。卓尼县人民法院将扎实推进“回头看”工作,看学习教育效果、看案件线索办理、看顽瘴痼疾整治、看督导意见整改、看制度机制建设,对卓尼县人法院教育整顿整体工作再检视、再监督。

       会议要求,坚决抓好中央督导组反馈意见整改落实,以钉钉子精神持续推进“回头看”工作,围绕“五看”“六评”内容,着力找准短板、查漏补缺、破解难点,以最坚决的态度,最有力的行动,最严格的要求,全面推动整改落实,做到问题不查清不放过,措施不到位不放过,整改不彻底不放过,根源不解决不放过,制度不完善不放过,形成严在经常、管在日常的政治生态,确保政法队伍教育整顿成果经得起时间检验。