欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年03月01日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【临潭法院动态】甘肃省法学会组织省、州青年普法志愿者到临潭县法院开展红色法治文化调研

来源:临潭法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/7/27 10:54:40 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       7月25日,省法学会二级调研员顿银辉及西北师范大学实践团师生一行到临潭县法院进行红色法治文化调研并召开调研座谈会。州法学会专职副会长兼秘书长杨卫东及临潭县委政法委副书记康广平、临潭县法学会秘书长丁克杰陪同调研。

图片
图片
       实践团师生先后参观了临潭县法院综合审判大楼、诉讼服务中心、婚姻家事审判庭、少年法庭、调解室等场所,并观看了临潭县法院“两个一站式服务”工作纪实专题片,深入了解了法院文化建设,近距离了解和体验法院工作。
图片
图片
图片
图片

       参观结束后召开调研座谈会,省法学会二级调研员顿银辉、实践团师生及临潭县法院部分干警参加。

图片

     通过实践团成员与法官的交流,对民族地方的审判工作有了更加深入的认识,进一步感受到民族地区法官审理案件的丰富经验和审判智慧,同时也教育引导实践团同学们树立未来发展目标,坚定了理想信念,明确了未来努力的方向。