欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年03月01日 星期五
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

甘南州总工会走进甘南中院观摩学习党建工作

来源:甘南中院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/7/29 9:19:03 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       7月28日,甘南州总工会党组成员、副主席张燕一行走进甘南中院观摩学习党建工作。甘南中院党组成员、政治部主任王达哇及四个党支部书记陪同观摩。
图片
图片
图片
       观摩组一行先后参观了甘南中院党建红色文化墙、党建活动室、诉讼服务中心、远程视频接访室等场所,听取了甘南中院党组成员、政治部主任王达哇对党建工作规范化建设情况介绍,观看了党建工作专题片,切身感受智慧法院和法院文化建设成果,认真学习交流党建工作中的新思路、新方法。
图片
图片
图片
图片
       通过参观学习,观摩组为甘南中院党建工作规范化的活动阵地、丰富的宣传平台和活动内容、浓厚的党建氛围所感染,纷纷表示此次观摩学习, 进一步拓宽了党建工作视野,丰富了党建工作思路,不仅学到了经验,还找到了自身差距和不足,明晰了努力的方向,收获颇丰。希望今后能加强沟通联系,建立取长补短的工作机制,相互学习,相互借鉴,共同开创党建工作新局面。
图片
图片
图片