欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年04月13日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

【党史学习教育】甘南中院第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:甘南中院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/8/12 8:58:21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

        8月10日下午,甘南中院第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会。全体党员干警以“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,从百年党史中汲取奋进力量。甘南州委党史学习教育第六巡回指导组组长贡保才旦到会指导。

图片

        为确保此次专题组织生活会的质量和效果,会前,全体党员干警认真学习了党史学习教育规定的学习内容,认真落实谈心谈话要求,认真撰写检视剖析材料,为召开专题组织生活会做了充分准备。

        会上,支部书记报告了上半年来工作情况、党史学习教育情况及支委会检视问题情况。全体党员干警从学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话心得体会、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料的感悟和收获、对照党史学习教育目标要求存在的差距和不足、党员先锋模范作用发挥、立足岗位、履职尽责、“我为群众做实事”实践活动等方面,联系个人思想、工作、作风实际,开展了批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼。

图片

       指导组指出,此次专题组织生活会会前准备充分,主题聚焦、剖析深刻,批评和自我批评严肃认真,整改方向明确,是一次符合院总支要求的会议,取得了凝心聚力的良好效果。在下一步工作中,第四党支部要持续开展好党史学习教育工作,一是持续一体化推进“四史”学习教育,把握时间节点,高质量完成学习教育各项任务;二是坚持问题导向和目标导向,制定问题整改清单,细化整改措施,推动整改工作落实到位;三是坚持党建引领,为充实标准化先进党支部各项工作作为引领宣传思想文化工作的强力抓手;四是自觉承担起新的使命任务,把在学习教育中激发出来的巨大热情、开拓进取的精神,化作责任担当,推动各项工作向纵深发展。