欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年03月01日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【碌曲法院动态】碌曲县法院召开队伍教育整顿 “回头看”警示教育大会

来源:碌曲法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/8/16 9:41:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       近日,碌曲县人民法院召开队伍教育整顿“回头看”警示教育大会,全体干警参加会议。
图片
       会议结合教育整顿期间违纪违法典型案件,教育干警增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想,不断提升自我完善、自我净化、自我革命的能力,进一步做到知敬畏、存戒惧、守底线。
图片
       会议要求,一要进一步提升政治站位。紧密联系工作实际,深刻认识警示教育的重要意义,切实提高思想认识,强化理论武装,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要进一步提升为民服务。以队伍教育整顿“回头看”为抓手,认真梳理,查漏补缺,健全完善制度,践行司法为民,优化便民利民措施,持续开展“我为群众办实事”实践活动,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。三要进一步推进警示教育。要保持清醒头脑,充分认识加强从严管党治党的重要性、紧迫性,时刻保持警钟长鸣,持续巩固深化队伍教育整顿成果,努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院铁军。