欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年03月01日 星期五
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

甘南中院第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:甘南中院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/8/18 9:05:42 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       8月17日下午,甘南中院第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会。院党组成员、副院长杨锦仓以普通党员身份参加。

图片

       会上,第二党支部书记通报了党支部半年工作情况,并围绕学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话以及学习党史等情况代表党支部委员会作对照检查和自我检视。参会党员逐一作对照检查,严肃认真地开展批评和自我批评,分享交流学习体会,检视问题剖析根源,明确整改方向措施。

图片

       会议要求,要以党史学习教育和深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神为重点,结合工作实际,扎实推动党史学习教育走深走实,提升党组织组织力,丰富党支部活动内容,凝聚支部党员,形成审判工作合力。充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提升甘南中院审判质效。