欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年03月01日 星期五
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

【碌曲法院动态】碌曲县人民法院召开会议学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源:碌曲法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/8/26 9:39:30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       近日,碌曲县人民法院召开会议学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。会议严格按照中共碌曲县委宣传部印发的《习近平总书记“七一”重要讲话精神碌曲县宣传教育工作方案》要求,认真研究部署碌曲县法院学习宣传重点任务。
图片
       会议宣读了碌曲县《习近平总书记“七一”重要讲话精神宣传教育工作方案》,全院干警学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话。
       会议强调,全院干警要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前一项重大政治任务,深刻领会讲话提出的重大判断、重要观点,准确把握核心要义、精神实质,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。同时要在深化转化上下功夫,把习近平总书记“七一”重要讲话精神转化为推进司法事业发展的强大精神动力,一以贯之坚持党对人民法院工作的绝对领导,持续深化司法体制改革和智慧法院建设,全方位提升审判执行质效,为护航经济发展、稳定社会大局、构建新发展格局提供更优质更高效的司法服务和保障。
       会议要求,全体干警要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,矢志不渝听党话感党恩跟党走,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,要积极响应习近平总书记发出的号召要求,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢记总书记对青年的殷殷嘱托,积极践行“请党放心、强国有我”青春誓言,以坚守以人民为中心的司法情怀,把司法为民的理念深深扎根在心间,以扎实的服务本领,务实的司法作风,提升人民群众司法满意度。