欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年02月24日 星期六
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【碌曲法院动态】碌曲县人民法院召开崔道植同志先进事迹专题学习会

来源:碌曲法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/9/1 8:59:25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       为进一步推进碌曲县人民法院队伍教育整顿及党史学习教育工作走深走实,充分发挥先进典型示范引领作用,激励和引导广大干警坚定理想信念,牢记初心使命。近日,碌曲县人民法院组织全体干警学习“七一勋章”获得者崔道植同志的先进事迹,从英模精神中汲取奋进的力量。图片
       会上,传达学习了《中共中央政法委员会关于学习宣传崔道植同志先进事迹的通知》文件精神。崔道植同志用60余年公安生涯中的种种事迹,向我们展示了一个专业素质过硬,工作严谨认真,拼搏奉献,廉洁奉公的政法英模形象,是全体政法干警学习的楷模。图片
       全体干警深受触动,大家纷纷表示,要以崔道植同志为学习的榜样,学习他许党报国、坚定信念的政治品质,始终做到对党绝对忠诚;学习他践行宗旨、心系群众的为民情怀,始终做到人民至上;学习他勤勉敬业、精益求精的工匠精神,始终做到本领过硬;学习他矢志不渝、拼搏奉献的奋斗精神,始终保持旺盛的革命斗志;学习他艰苦朴素、公而忘私的崇高品德,始终做到清正廉洁,用自己实际行动推动碌曲法院各项工作高质量发展。