欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年02月25日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【卓尼法院动态】卓尼县人民法院召开专题会议学习习近平总书记关于文化建设重要论述

来源:卓尼法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/9/2 8:55:02 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       8月31日,卓尼县人民法院召开专题会议学习习近平总书记关于文化建设的重要论述。

图片
       会议强调,文化是民族生存和发展的重要力量。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视社会主义文化建设,召开全国宣传思想工作会议等系列重要会议。习近平总书记发表重要讲话,就文化建设和意识形态领域的许多方向性、根本性、全局性问题作出部署。自十八大以来,社会主义文化建设取得巨大成就,巩固和发展了主流意识形态,主旋律更响亮,正能量更强劲,阵地意识明显提升。
        会议要求,全体干警要深入领会习近平关于文化建设的重大意义,要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力推进基层人民法院文化建设,讲好法治故事,坚守法治信仰,站稳人民立场,忠诚法院事业,传递卓尼县人民法院精气神和正能量。