欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年03月01日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【临潭法院动态】临潭县法院召开专项执行活动阶段性总结会议

来源:临潭法院 作者:当子吉 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/9/13 10:52:57 阅读次数:
字号:A A    颜色:

9月6日,临潭县人民法院召开专项执行活动阶段性总结会议。
图片
       自专项执行活动开展以来,临潭县法院通过临潭县融媒体平台、临潭县法院公众号向社会发布《临潭县人民法院关于全面清理和集中执行未执结执行案件,敦促被执行人主动履行法律义务的通告》、《临潭县人民法院关于向临潭县人民法院提供被执行人财产线索的公告》、《未履行义务被执行人名单》,督促被执行人尽快履行生效法律文书义务;在执行过程中对拒不履行的11名被执行人采取了拘传措施,通过司法拍卖平台发布网拍标的2件,办理委托事项12件,结案22件,实际到位金额80余万元,结案率达到51.36%,位列全州法院第三名。
       会上,专项执行各小组对执行情况逐一进行汇报,总结经验教训,对执行中存在的问题及未结案件逐一分析,寻找病根,为下一步工作找准方向。

       会议对各专项执行小组努力工作、认真负责的精神及执行成果给予肯定,并强调,虽然本次专项执行活动开局良好,在被执行人当中起到了一定的威慑力,但是距离完成“3+1”核心指标还有很大的差距,在今后的工作中各小组要再接再厉,确保年底能够圆满完成指标任务,给人民群众交上一份满意的答卷。