欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年03月01日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【迭部法院动态】迭部县人民法院召开全院干部大会宣布主要领导任免决定

来源:迭部法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/9/26 9:29:30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       9月22日下午,迭部县人民法院召开全院干部大会,宣布省委、州委、县委关于迭部县法院主要领导的任免决定。甘南州中级人民法院党组成员、副院长买自平出席会议并讲话,迭部县委组织部副部长高俊仁宣读相关任免文件。贾明作离任讲话,杨东作表态发言。全体干警参加会议。

图片
       会上,高俊仁宣读了省委、州委、县委关于调整迭部县法院主要领导的任免决定,任命杨东为迭部县法院党组书记,提名为院长候选人,贾明不再担任迭部县法院党组书记、院长职务。
       买自平指出,省委、州委、县委对迭部县法院主要领导的调整,是立足迭部县法院事业发展和领导班子建设实际作出的一项重要决定,体现了省委、州委、县委对迭部法院领导班子建设的高度重视。杨东同志政治立场坚定,业务能力较强,纪律作风过硬,希望全体干警自觉把思想和行动统一到省委、州委、县委决定精神上来,自觉维护工作大局,全力关心、支持和配合好杨东同志的工作,努力推动迭部法院审判执行工作再上新台阶。同时,组织上非常认可贾明同志的工作,在五年多的时间里,迭部县法院在贾明同志的带领下,依法履行审判职责,全力维护社会稳定;稳步推进司法体制改革,提升审判执行质效;强化便民服务措施,践行司法为民宗旨;建设智慧法院,服务人民群众,不断满足人民群众对司法服务的新需求,为法院事业高质量发展作出了自己的贡献。

图片

       贾明真情回顾了在迭部县法院5年多的工作历程,表示坚决拥护组织的决定,坚决服从组织的安排,衷心感谢组织的关怀。并谈了自己三个方面的收获,一是收获了友谊。在迭部县法院工作期间,全体干警大力支持他的工作,关心他的生活,与每位干警都结下了深厚的友谊,对此心存感谢。二是收获了工作。回首一千多个日夜,在重大挑战和考验面前,无数次和迭部县法院干警共进退,有苦有泪有汗水,但更多的是成功之后的喜悦和不断的成长。三是收获了经历。基层工作经历使自己进步了许多,这份经历是宝贵的、难以忘记的,对个人的发展奠定了坚实的基础,在今后的工作中将充分运用积累的经验,更好的完成本职工作和上级交代的任务。同时,将一如既往的支持、关心迭部县法院工作,祝愿迭部县法院在杨东同志的带领下再创佳绩。
       杨东表示,在今后工作中,将不负组织的重托和期望,一要锻炼党性,坚守初心。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,时刻保持政治上的清醒和坚定,始终做到讲政治、讲正气、顾大局。加强业务学习,尽快进入角色,为迭部法院事业高质量发展作出自己的贡献。二要勤奋履职,公正司法。在实践中不断提高业务能力,时刻以忠诚、为民、公正、廉洁的的价值观为行为准则,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。三要团结协作,凝聚合力。以党建为引领,抓班子带队伍促审判,始终坚持党的领导,严格贯彻执行民主集中制原则,自觉维护班子团结,切实凝聚起干事创业的强大合力。四要清正廉洁,拒腐防变。继续保持务实求效、清正廉洁的政治本色,自觉扛起党风廉政建设主体责任和第一责任人职责,坚守底线、不越红线,克己奉公,尽职尽责,努力做到让党组织放心、人民群众满意。