欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年03月01日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【碌曲法院动态】碌曲县人民法院党组书记、代院长王媛媛到碌曲县法院值班卡点检查督导疫情防控工作

来源:碌曲法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/10/25 9:31:47 阅读次数:
字号:A A    颜色:

面对当前疫情防控的严峻形势,碌曲县法院积极响应,高度重视,严格落实碌曲县防控办各项防控措施,为进一步落实落细疫情防控措施,10月24日,碌曲县人民法院党组书记、代院长王媛媛,先后到尕海镇加仓村、郎木寺镇贡巴村和县城责任区域疫情防控值班点实地检查督导疫情防控工作。
图片图片
在疫情防控值班卡点,王媛媛详细查看了人员车辆排查登记、健康码查验、卡点人员的配置和卡点工作人员的个人防护措施等落实情况,并询问了疫情防控卡点在值守人员上的安排、疫情防控的排查以及防疫工作中遇到的问题和困难等情况。对各防疫卡点安排的值守人员到位及时、疫情防控措施落实有力给予了充分肯定,向奋战在疫情防控工作一线的干警们表示了关心和慰问。
图片
王媛媛要求值班干警,一要提高政治站位,绷紧疫情防控弦。充分认识当前疫情防控严峻形势,以法院干警强烈的政治责任和担当做好疫情防控值守工作,确保疫情防控各项措施全面落实;二要压实工作责任,保持高度警惕性。强化管控力度,内防扩散、外防输入,对过往车辆、人员做到全面询问、排查、扫码、测温、登记,加强联防联控,为疫情防控工作奉献法院力量;三要加强引导宣传,提高防护能力。加强疫情防控知识和相关法律的宣传,教育引导群众增强疫情防控意识,提高个人防护能力,凝聚群众防疫共识,筑牢疫情防控免疫屏障。