欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年05月29日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【卓尼法院动态】卓尼县法院党组书记、院长候选人张升平到阿子滩镇督导检查疫情防控工作

来源:卓尼法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/10/26 10:43:19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为落实疫情防控工作要求,按照卓尼县委统一安排部署,近日,卓尼县法院党组书记、院长候选人张升平到联系乡镇阿子滩镇督导检查疫情防控工作。

图片

张升平详细了解了阿子滩镇疫情防控工作落实情况,仔细询问外来返镇人员排查管控及信息台账建立情况,后又前往阿子滩镇疫情防控监测点,检查了疫情防控监测点值班值守、人员信息登记、扫码测温、场地消杀等疫情防控措施落实情况,指出了工作中的薄弱环节,并现场就疫情防控工作提出来明确要求。

图片

张升平嘱咐乡镇工作人员,一要深刻认识疫情防控的艰巨性、复杂性,确保各项防控措施做实、做细;二要加强疫情防控宣传,通过微信群、村部喇叭、横幅等多种手段,确保疫情防控政策全覆盖;三要深入细致的入户排查登记,做到不留死角、不漏一人,将疫情防控工作压紧压实;四要在做好疫情防控工作的同时,关心关注群众生活,进一步统筹做好乡村振兴工作,确保做到“两不误、两促进”。

图片