欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年07月19日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【合作法院动态】党员先行 共抗疫情——合作市人民法院组织党员志愿服务队助力疫情防控阻击战

来源:合作市法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/10/27 8:47:55 阅读次数:
字号:A A    颜色:

疫情就是命令,防控就是责任,为坚决打赢突如其来的疫情防控阻击战,合作市人民法院积极响应全州疫情联防联控领导小组会议精神和省委政法委《关于做好疫情防控和维护稳定工作的紧急通知》要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,组织在职党员开展志愿服务活动,筑牢织密防控防线。

图片困难在哪里,党组织就解决在哪里!疫情突至,社区一线面临着防控任务重、人手少的困难。合作市法院党支部本着“哪里有困难就往哪里去”的精神,奔赴社区防疫一线,认真做好体温测量、扫码登记、防控宣传、维护秩序等工作,提醒社区群众做好防护,帮助社区群众解决一些问题,用高度的责任感、实际的行动来服务群众,为疫情防控贡献法院力量。

图片

图片

图片

通过成立疫情防控党员志愿者服务队,充分体现了合作市法院党员干警的责任担当,用行动展现共产党员本色,充分体现了“我是党员我先上”的党建引领氛围和党员的先锋模范作用。在下一步工作中,合作市法院将在这种引领氛围之下,将初心浸润在最前线,将使命彰显在战“疫”中,团结带领全院干警充分发挥法院力量,齐心协力打赢这场疫情防控战。